Слова

Слова отчужденья вгрызаются в самое сердце.
Как странно, меня обездвижили просто слова.
И после такого не хочется, да и не верится,
И выспится вряд ли больная моя голова.

А время идет, остроту этих слов притупило.
Уже не царапает больно, но память жива.
А я не смогла. Никого так и не полюбила.
Все крутятся в мыслях твои непростые слова.

Ты их произнес так спокойно, от этого хуже.
И даже смотреть не хотел на такую меня.
Наверно ты тоже давно мне до боли не нужен.
Лови, возвращаю слова – «Не люблю я тебя».


Рецензии