Тебя со мною рядом нет...

    
    
       Тебя со мною рядом нет-и я скучаю.
       Хочу прижаться снова к твоему плечу.
       Как без тебя на свете жить-не знаю,
       Но без тебя на свете жить я не хочу.

       С тобою мирно шли по жизни мы годами,
       Рисуя планы на безоблачную даль.
       Так почему же ты сейчас не рядом с нами,
       И отчего на сердце черная печаль?
   
       Мне тяжело изгнать тебя из плена
       Любви, заботы, радости моей.
       Ведь, даже в сыне наблюдая перемены,
       Черты в нем вижу сущности твоей.

       Когда меж нами кошка пробежала?
       Где недомолвки отчуждение сменило?
       Пятнадцать лет счастливых разве мало
       Для прочности семейного горнила?
      
       Не верю в то,что полюбить ты смог другую,
       Она тебя, наверно, хмелем опоила.
       О, если б знал ты,как я по тебе тоскую,
       То не ее, а вновь меня назвал бы милой.

       Я знаю, ты забыть меня не сможешь,ты вернешься.
       И терпеливо жду, и не закрою двери.
       Лишь только ласково руки моей коснешься,
       Как прошепчу:"Тебе я, милый, верю"...


Рецензии