За окном тихо плакало небо...

За окном тихо плакало небо,
Тихо плакало, вместе со мной.
Не для меня ты создан, наверно.
Не для тебя я содана, ты не мой.
Может быть я себе внушаю
Об этих черных, как уголь, мыслях.
И снова медленно я таю,
От боли, плачу о вонзенных иглах.
Вновь надо мной посмеялось счастье,
Вновь пробежало мимо меня.
Я не хотела такого участья,
Я не хотела  зря прожитого дня.
А небо плачет холодными слезками,
А ветер нам колыбель свою пел.
Как трудно выжить в мире с подвохами,
Я снова превращаюсь в пепел.
И может быть, словно огненный феникс
Я возрожусь с новыми силами, мыслями.
И может мне неизвестное страданье икс,
Раскроется и будет известно.
Станет легче жить, я забуду все,
Что прорезало душу насквозь мою.
Я забуду и стану счастливою,
Обрету свою участь белую.


Рецензии