Летний вечер

Спешат журавли, возвращаются в гнезда.
Уютно и тихо вдруг стало вокруг.
Вдвоем у костра – для нас искры и звезды,
И греет тепло будоражащих рук.

Я счастлива в сильных и нежных объятьях,
В бокалах рубином сверкает вино,
Так искренни чувства – не надо скрывать их...
Приятен нам путь – лишь в желанья длиной.

Вино не при чем - от тебя я хмелею,
К мечтам приближаясь на пару шагов.
Мурашки по телу бегут все смелее,
И освобождают меня от оков.

А в воздухе веет нам запахом счастья,
И мир доставляет всю радость в сердца.
Любовь и мечты пустяковое застят.
Луне остается тайком созерцать.


Рецензии