Загадали на звезде

Загадали на звезде
Мы с тобою счастье.
И шагаем по судьбе,
Обходя ненастья.

Нам любовь порука в том.
Дождь и снег – пустое!
Как под нежности зонтом
Мы укрыты двое.

Полюбили один раз
И хватает счастья.
Не уходит оно с глаз.
Держим за запястье.

Долго будем так шагать,
Души согревая.
Сердце ставило печать,
На любовь взирая.

Не страшны нам сонмы бед,
Не пугает старость.
Есть любовь и весь ответ!
С нею жизнь связалась.


Рецензии