Море проглотит...

Однажды мое море проглотит тебя по колено!
Ты будешь нервно пытаться бежать,
И будешь снова, одним из пленных,
А море постепенно тебя будет съедать!

Оно проглотит тебя просто по просьбе,
Ну, это чтобы ты не смог уйти,
А я спасу тебя, ровно, в 8!
Хотя, возможно прождешь до десяти!


Рецензии