Разлука

Я подкралась к тебе неслышно,
Шепнула на ухо: - прощай…
И ты купился как мальчишка,
Поверив мне, себя предал.
Ты так любил и так мечтал,
Я не могла смотреть спокойно.
Копилку в сердце создала
И всё своё туда вложила.
Мешок сомнений, два тоски,
Ещё немного огорчений
И неуверенность твою,
В твоём счастливом начинании.
Ты так стремился и любил,
Что чуть меня не погубил.
Но я ведь знала, я ждала,
Всё зло внутри тебя копила.
Дождалась часа, расцвела
И чувство в сердце погубила.
Теперь пустыня там, пески,
Там вой ветров и ночь тоски.
И храм твоей большой любви
Уже покрылся паутиной.
Ведь ты не знал, что я ждала,
Что далеко не уходила.
Тебя с любимой развела
И в прах твою я жизнь разбила.
Ведь я коварна, я хитра,
Я миллионы погубила.
Тебя обманом увела
И счастье в горе утопила.


Рецензии