Она

Плоды фантазий наших схожи,
С тобой наверное похожи
Ты для меня сладка и ясна
И в поцелуях тоже страстна
Твои слова несут тепло
Но лишь для сердца моего
Твои черты - моё желанье,
Твои мечты - моё преданье.


Рецензии