Инетный мир...

Разуй глаза, вглядись в слова и строки,
Инетный мир, он правит нынче бал.
Финальный бал, суровый и жестокий,
Мир, что в реале, далеко отстал.
Опомнитесь, откинув все соблазны,
Пока вы люди, совесть сохранив,
Любите тех, душою кто прекрасны,
Едва заслышите божественный мотив,
Тревогу свою в строках утолив.


Рецензии