Если ты придешь

Если ты придешь,
я обовьюсь
вокруг тебя виноградом.
буду цветущей,
как магнолия,
нетронутой, как бумага,
до того, как на ней
напечатают слова.
Если ты придешь,
я буду башней,
от высоты которой
кружится голова,
и где забываешь
о дне вчерашнем,
обо всем на свете.
Если ты придешь,
я, будто июньский ветер,
принесу тебе
сладость абрикоса,
безмятежность лилий.
Покажу, как ты умеешь
таять воском,
как все для тебя
впервые.

20-27.02.2013


Рецензии