Целительная сила

Целительная сила
Молитвенных основ,
Нам дарит совершенства
Божественный покров.
и под Его покровом
Растет, творит душа
И познает блаженство
Творящего Творца.
И,прибывая в духе,
Божественной любви
Она избегнет муки,
Познает счастья дни.


Рецензии