Мечты

Проснусь я рано, на заре,
Увижу - солнце, небо,
кругом так тихо, на земле,
как - будто, всё погибло!

Все спят ещё и видят сны,
Быть может там - они одни,
проснувшись утром, всё поймут,
нелепость сна, ведь их - не обмануть!

Но всё - же,
в глубине души,
есть тайные у нас мечты,
и мы ложимся снова спать,
чтоб видеть их опять!

Мечтать полезно, господа!
Но в этом есть - одна беда,
чем больше ты, живёшь мечтой,
Сейчас ты здесь, проснись и пой!


Рецензии