***

"Вот так пришел конец,конец всему"
Еду.
Поезд.
За окном мелькают города
Вот так закончилась история,
Еще и не начавшись.
Остаться одному
Больней чем потерять какой-то литр крови
Увы все остаются одиноки
Не удержав лишь то, что было главным
Все гоняться за счастьем ,
Лишь думая о том, что нужно нам,
А нужно лишь задуматься,
Что нужно счастью
Вот так теряем мы
Теряют нас.
В погоне за любовью.
Вот так и я
Ведь не к чему я не пришла,
От одиночества умру.
Увы финал таков
Я все равно скучаю,
Вспоминаю
На часах еще ведь 8:45
А За окном так и мелькаю города
Тяжело
Дышать.


Рецензии