Шагаем дальше

Мы далеки от идеала...
Живём зачем-то этим днём.
Под ночи мягким покрывалом
Мы все когда-нибудь умрём.

Кто сам, кого убьют в дороге,
Дороге жизни или сна,
Но живы мы, пока есть ноги,
Пока дорога нам дана.

И каждый раз сквозь сон шагая,
Вершили судьбы многих лиц.
Кого спасём - пока не знаю
Или пред кем падём мы ниц.

И жизни важная дорога,
Тот путь, который выбран нам,
Берет сполна - даёт немного,
Но каждый пишет судьбы сам.

Апрель/2013


Рецензии