Чуть-чуть художница

Чуть-чуть художница,
Немного поэтесса,
Судьбы заложница,
Его принцесса.

Немного странная,
Загадочна, мила.
Чуть-чуть непостоянная.
Не любит, но верна

Забытая весною,
Решила всё сама –
Так проще жить, спокойней.
Была уж влюблена!


Рецензии