Хотела об одном сказать

Я лишь хотела об одном сказать...

Проститься сложно нам бывает,
Режущим выстрелом пронзает,
Одна ошибка-и пролёт,
Щебечет в горле кислород.
Аналогично у сторон,
Юных и взрослых,как вагон...

Только проблемы разрушают,
Если всё время нам болеть,
Будет желанье улететь,
Я это себе запрещаю!


Рецензии