Благодарность судьбе

Я не представляю дальше жизни без тебя,
Как круто изменилась с тобою жизнь моя,
Заботу, нежность, ласку с тобой я обрела,
Матронушка святая мне в этом помогла.

Вечно буду благодарна, я своей судьбе,
Что, ангелы небесные направили тебя ко мне,
Жизнь свою отдам я, за любовь твою,
Я искренне и честно тебе об этом говорю.

Ты смысл моей жизни и моя любовь,
Когда рядом нет тебя, в жилах стынет кровь,
Краски жизни угасают у меня в глазах,
И мою душу за тебя, охватывает страх.

Если б знал ты, как я тебя люблю,
И глядя в небеса, я за тебя молю,
Дыханием моим, стал ты для меня,
Счастье и покой с тобой я обрела.


Рецензии