Мой ангел

Запечатленный взгляд…
Мой сумасшедший бог!
Как я любил тебя —
Никто бы так не смог.
 
Все было так давно,
Но, будто бы вчера.
Осталось лишь кино,
Немых теней игра.
 
Мой свет в окне!
Мой демон, все сжигающий в огне!
Жар-птицей растворилась в вышине.
Нет такого дня
Когда не мучаешь меня.
Мой ангел, распростертый на стене!
 
В чудесном сне…
Шум волн, в котором слышится твой смех.
Тепло костра, оранжевый рассвет.
Букет из белых роз
И аромат волос.
Мой ангел, я в тебе, и ты во мне!
 
На золотом песке
Оставлены следы.
Твой нежный силует
В объятиях мечты.
 
Все было так давно
Пусть промелькнут года.
Мы были там вдвоем
И будем навсегда!


Рецензии
Яркие образы
очень красивая любовная лирика

Стихи Ия   11.07.2013 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! Я только сейчас увидел вашу рецензию.)

Макс Раин   03.09.2013 23:37   Заявить о нарушении