Глупое пророчество

Это не надолго,
это скоро кончится!
Только мне не верится,
только мне - не хочется!
Глупое пророчество,
что любовь - не вечная.
И пускай наивная,
и пускай - беспечная!
Только я придумала
и в него поверила -
В чувство, что без повода,
без суда, без времени.


Рецензии