только двое слепых

мы теперь только и делаем то, что держим дистанцию.
наши разговоры - это просто тупое молчание.
мои чувства к тебе давно уже съехали с нужной станции,
мои чувства уже давно на грани отчаяния.

мой мир давно шатается и рушится,
но я не ищу кто из нас здесь виноват, а кто прав.
мои мрачные мысли давно уже в ритме вальса кружатся,
на себе все грусть и мрачность испытав.

я с тобой извелась и даже стала как-то поношена,
будто кем-то ненужное изношенное пальто.
да я знаю, что я не ангел, я далеко не хорошая,
часто странная, грустная, и чувство, что для тебя никто.

я характером сложная; люблю, но часто сама ломаю.
и еще я слишком слаба и не знаю, как все изменить.
знаешь, я наверное какая-то не такая.
не такая, которую можно просто любить.

и не надо здесь вычурных фраз, даже слов каких таких.
ты знаешь, я всегда по тебе скучаю и злюсь на тебя любя.
знаешь, я поняла, что, наверное, в мире есть только двое слепых.
ты, потому - что не видишь, моих сильных чувств к тебе и я, потому что не вижу никого кроме тебя.


Рецензии