Не Поддаваясь Духом Адресам

 
   Касанье  рук...
   Касанье  ног....
   Истома  в вздохах...
   
   СЛАДОСТЬ  ПОТА  БЛАГОВОНИЕ!....

   И секс....
   Такое  гибкое  потворие...
   Где  чувства....
   За  жилы  счастья...
   Тянут  силой  страсти  к  небесам!.....

   Не  поддаваясь  духом  адресам....
   Лететь  с  тобой...
   С  закрытыми  глазами....

   И  понимать  туманно...
   Что  в  синней  дали...
   Нет  горизонта....
   Отведённым  нам  ЛЮБВИ ЧАСАМ!....

   А  мы  с  тобой....
   Порящий  от  Бога....
   Великое и  двое.....

   И  в  ритме....
   Неутолённого  оргазма....
   И  экстазного прибоя....
   Плывём в  небесный...
   Вечный  ЖИЗНИ  храм!....

   Касанье  рук...
   Касанье  ног....
   Истома  в  вздохах...
   Запах  страсти...

   СЛАДОСТЬ  ПОТА  БЛАГОВОНИЕ!....

   Оставив  в  спешке  утром....
   Две  чашки  с  недопитым  кофе...
   На  подоконнике  окна....
   С просонья....

   И  на  полу  одежды  сна....

   Ненужный ....

   Скучный  телу  хлам!....

   


Рецензии