ВелиЧания да ПасХальНыЯф

Халвав с Хала ось вам п!

ВелиЧай,  Душа моя, Господа Ж!
Шо Подав ВелиМир Чай с шоколад.
Шо улад дав Аладк Алкам да й ша й Машк. Да й от натэ шчас МьЁду Ш от Шам К:
Ох, люблю ж вас как я!
Прам нет спасу важ-аж!

КамаНДир майн пайШов на шоу Жь.
Шо вы хочаце
Тута й афт Плот.

Вот я зь, бачыця, напявВай но ля Наль.
А дэ хто бачыф, га,
ТаКУ ЗЬ КракСахТах?

Вот как Два ТапаРа
Да  й ву й тапКИ СЬ вам СалК: Салтисон от Самсон
СалаМон с Моня онь.

Ватыр-вытыр слиза ш,
Мошэ, влат пацанятк?


Рецензии