Твои песни, Булат дорогой, я все слушаю снова и сн

Твои песни, Булат дорогой, я все слушаю снова и снова,
И всё кажется мне, что ты рядом со мною сидишь,
Я обязан тебе, так любил я всегда твои песни,
И твой голос, как-будто ты сам вдруг со мной говоришь.

И обязан я высказать всю благодарность маэстро,
Он часть жизни моей, помогал он мне в песнях всегда,
Дорогой мой Булат, так мне нравятся все твои песни,
Ты родная душа для меня, я сказать это рад.

Буду помнить всю жизнь, как ты пел и что нам говорил ты,
Золочёным шитьём я бы вышил твои все слова.
Окуджаву послушайте, все его песни красивы,
И быть может и ваших сердец он коснётся тогда.

***            ***            ***
       3 апреля 2013 г.


Рецензии