я так хочу тебя любить

я так хочу тебя любить я люблю тебя
я помню свой первый поцелуй в кино я тебя люблю
вернись ко мне любовь моя вернись умаляю вернись я тебя люблю без тебя
жить не могу любовь моя извини меня я ведь причинил тебе боль вернись умаляю
вернись я тебя люблю душой своей лаской тебя согреть хочу
извини меня дурака я ведь тебя люблю любовь моя я тебя люблю со всей любовью
ты красотка любви ты меня захватила ты сама во всем виновата это ты это ты
ну что ты молчишь хоть скажи слова я жду тебя быстрей вернись я не могу без тебя я так хочу тебя любить.


Рецензии