Знакомое чувство, Шемонаева В

Тогда бы не было любви,
Когда б в разлуке на страдали!
И билось  сердце бы  в груди
Аж так, что щёчки бы пылали!!!

 -- 03.04.2013 -

 /на фото-Шемонаева Вера,племянница супруга
      г. Рязань/


Рецензии