Счастье просто, не скрываясь быть собой

Счастье просто, не скрываясь быть собой…
Не стесняться своих мыслей и поступков,
Не давить, не издеваться над душой,
Не бояться чьих-то слов и предрассудков,
Не зависеть от правительственных схем,
Не пугаться социальных негараздов,
Не искать себе на голову проблем,
Не роптать от неприятных передрязгов.
Надо просто осознать, что всё в тебе,
И что выбор остаётся  за тобой.
Быть в потоке, не противиться судьбе,
В этом счастье: не скрываясь быть собой!


Рецензии
Стихи просто потрясающие, жизнеутверждающие и позитивные удачи вам.

Мария Ногаева   07.06.2013 20:21     Заявить о нарушении