Тепло

Есть то, чего не выразить словами.
Ты греешь мои руки,
Тепло...

Не знаю, это сложно - все то, что между нами
Это пьянит как от самбуки.

Тепло, как будто бы я дома,
Когда меня ты обнимаешь,
Тепло...
С тобой я не боюсь ни грозы, ни грома.
Так хорошо, когда ты согреваешь.

Хотела бы я так замерзнуть,
Чтобы всегда ты грел меня.
Хочу в объятиях твоих заснуть.
Держи меня, твоя, твоя...


Рецензии