Любите то, что вы не поняли в себе

Любите то, что вы не поняли в себе:
Свой пылкий нрав, и неуверенность, и скрытость,
Все негаразды, горести в судьбе,
Застенчивость, излишнюю открытость,

Соблазн, гордыню, ужасы и страх,
Слабохарактерность, невежество и тупость,
Слова, что поселились на устах,
Которые сужденье есть и глупость.

Не проводите свою жизнь в борьбе,
Не спрашивайте для себя совета,
Любите то, что вы не поняли в себе,
И это станет вашим СВЕТОМ!!!


Рецензии