Ты научил меня...

Ты научил меня ТВОРИТЬ,
Творенье есть всему исход:
Уменье душу исцелить,
Свой внутренний исправить код.

Ты научил меня МЕЧТАТЬ,
И чувствовать, как быть собой,
Во снах в реальность ту летать,
Где мы ОДНО и ты другой.

Ты научил меня ПРОЩАТЬ,
И в прошлое отрезать нить,
Свои глубины познавать,
Терять и снова находить.

Ты научил меня СВЕТИТЬ
Своим Божественным лучом,
Страх внутренний свой победить,
В МИР СВЕТА дверь открыть ключом.

Ты научил меня ЛЮБИТЬ,
Помог найти тот важный путь:
Жить на Земле и просто БЫТЬ,
И в этом ВЫСШАЯ есть суть!


Рецензии
Здравствуйте, Ирина! С трудом оторвалась от прочтения Ваших стихотворений! То, о чем Вы пишете, и в каком прекрасном звучании, - не оценить словами. Благодарю Вас за Ваше открытое Сердце, поток идет через каждую строчку... Рада Встрече с Вами! С теплом и радостью, Женя.

Евгения Зинченко   06.11.2013 11:27     Заявить о нарушении