Маме

Здравствуй родная моя, долгожданная,
Как же соскучилась в беге душа.
И не разувшись, да что там дыша,
Я успеваю ещё  за продуктами,
Взяв по дороге сухого вина.

Всё говори! Что случилось в окрестностях,
Жив ли сосед и здорова родня?
Я уж забыл, как шататься по местности,
Без навигатора и корабля.

Что говоришь?Не болею, не мучаюсь.
Сплю очень мало и спать не хочу.
С братом нормально он всё ещё учится,
Тётя в порядке, сходила к врачу.

Лучше скажи как твоё, всё по прежнему?
Батя закончил в прихожей ремонт?
Наши соседи, что переехали?
То то я думал где старый ковёр.

Я ненадолго, прости не получится,
Выкину мусор, схожу до друзей.
Не унывай, всё что нужно получится,
Чаще звони, я приеду скорей.


Рецензии
Да немного минут мы уделяем нашим мамам. И лишь потом, жалеем.
Спасибо за стихи понравились.

Надежда Абалмасова   04.04.2013 08:07     Заявить о нарушении