Алмаз на бочке пороха

Дала мне пощечину, ушла, дверь хлопнула
Я собирался объяснить, что ты меня не правильно поняла
Вынужден был сказать что я ухожу
А дюжина красных роз разбросаны по полу

Мой мобильный номер, в ее сотовом заблокирован
От ее друзей я был проинформирован
Ты мне сказала: "Нам вместе жить не судьба"
Но я одержим тобою и это убьет меня

Клянусь, что я пока не лягу с инфарктом
Я за тебя буду биться с азартом
Наедине, мне нужен лишь момент наедине
Т вторым шансом я воспользуюсь вполне

Я обниму тебя и ты поверишь мне
Я тысячу миль могу преодолеть
Чтобы донести ей слова: "Любовь в моем сердце жива и я никогда не дам ей умереть"
Хотя каждое движение мне может стоить дорого
Потому-что это девушка - алмаз на бочке пороха

Не уверен, что она что то под этим поняла
Она "ненадежным" меня называла
Я пытался забыть, но не смог без сомнения
Я привязан к тебе и к плохому я не имею отношения

Я ей все позволяю в себе контролировать
Мною, как марионеткой, она может манипулировать
Но я правду отбросил, на судьбу вновь поставил
Я не брошу играть, хотя игра без правил

Мы танцуем на тонком льду вновь вместе
Иу и что, что зима заморозит потом
Да и если бы я знал, что лед точно треснет
Все равно не отпустил бы тебя не за что


Рецензии