Меня не надобно жалеть

Меня не надобно жалеть
и делать озабоченного вида.
Понять попробовать суметь,
какая на душе обида.
Жизнь не закончена пока
и есть какое-то желание.
Чтоб не сочли за чудака,
я не скажу его заранее,
*


Рецензии