Опять в ники глупые рядишься

Опять в "ники" глупые "рядишься",
В желаньи "отпопить" "Козла",
Но с ЭТИм, увы, Ты не справишься,
Скорее - замерзнет Слеза!

Потуги твои - сверх бесплодные,
Силенок полно, но... но... но...,
Есть слово: "самотный", "самотная",
Давно уж "отснято Кино"!

03.04.2013. 17.21.


Рецензии