На фразу Мне только 30, а я уже ничего не жду

Когда, мой друг, тебе лишь только тридцать,
И ты от жизни ничего уже не ждёшь,
Желаю очень сильно я тебе влюбиться,
И ты вверх дном всю жизнь перевернёшь!

ЛЮБОВЬ ведь в жизни стимул очень важный,
Как воздуха глоток, как солнца луч!
Время придёт, и ты поймёшь, однажды,
Только она, любовь, всему есть КЛЮЧ!

Узнаешь, что есть ИСТИНА на свете,
Зачем сюда пришёл, в чём жизни суть,
Что Ангелы есть, Бог, индиго-дети,
И где он есть, тот правильный твой ПУТЬ!

Другими станут ночи и рассветы,
Коллеги, окружение, семья,
Не будешь слушать ты друзей советы,
Когда сможешь услышать своё Я.

А позже всё поймёшь: что ТЫ есть сила,
Что всё в тебе, ты САМ есть Творец-Бог!
И жизнь-судьба тебя благословила
На то, чтоб сам себя ты превозмог!


Рецензии