Молитва

В пугающей тьме я сейчас пребываю
И к Господу Богу в молитве взываю.
Прости мне грехи и очисти меня,
Пусть будет услышана эта мольба.
Я много грешил, о Тебе забывал
И истину в сердце своём потерял.
Но знаю, Ты любишь, и знаю, Ты ждёшь,
И лучше Тебя никого не найдёшь.
Прими меня Боже, таким как я есть,
Грехи Ты забрал на свой жертвенный крест.
Я грешен, я каюсь и знаю одно,
Что кроме Тебя мне не нужен никто.
Ты кровью Христа мою душу омой,
Даруй в моё сердце любовь и покой.
Я сделал свой выбор, я верю Тебе,
Что ты не оставишь в тяжёлой беде.
Прошу тебя Боже, меня исцели,
От всякой болезни избавь и спаси.
Я жертву Твою, на Голгофском кресте ,
Сполна принимаю, взываю к Тебе!
И слава, и честь, и хвала вся Тебе!
Спасибо что умер за нас на кресте!


Рецензии