Люби

Я много не прошу, меня любите.
Слабей сегодня в мире не найдёшь.
Кидайте камни, голодом морите,
Взамен люби, ты скоро всё поймёшь.

Заблудшая овца в порыве ветра
Теряет всех, особенно себя.
Не будет никого в районе метра,
Не подпущу! Мне страшно за тебя.

Затянет, не отпустит, не найдут!
Скажи на милость, хочешь ли так жить?
Ты не люби меня, неправильно поймут.
Мой эгоизм канат перегрызёт, а нить

Так просто раскромсает на ошмётки,
Запьёт и смачно выплюнет вовне.
С тобой жива, но ленты очень тонки.
Всё! Хватит, уходи! Ты слишком дорог мне.


Рецензии
Стихи понравились!
С теплом Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   03.04.2013 18:24     Заявить о нарушении
О, милый Михаил, спасибо за такие приятности

Ксения Декабрь   03.04.2013 18:26   Заявить о нарушении