Нужно разобраться

«Расскажи мне, мама, как мы раньше жили:
Кому проиграли, кого — победили…», -
Так прошу я детство отходить ко сну,
Чтоб любить и крепче русскую сосну,
А смола сосны Родиною  пахнет —
Без кедровых рощиц Родина зачахнет.
Белочки и птицы сгинут без ореха,
Да и нам тогда будет не до смеха;
Вновь будут пытаться переделить мир:
Нужно разобраться — где дырка...где сыр.

03.04.1318:17:57


Рецензии
и начали рассказывать...но все по разному.

Иванцов Геннадий Михайлович   12.10.2015 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.