Мертвый город

На скамейке сидит забытая игрушка,
Сети расставила городскаяя ловушка.
Тихо кругом, молчанье гнетет.
Никогда здесь цветок уже не взойдет.
Серые здания с темными окнами,
Расставлены в ряд несметными толпами.
На детской площадке умолкли качели,
Когда-то они тоже жизнью кипели.
Магазины пусты, разбито стекло.
Не важно уже никому ничего...
И в этом забытом городе гордом,
Не вспыхнут ярким светом окна.
Не раздатся детский смех или плач.
Не будет в нем ни побед, неудач.
Но город будет всегда рядом с нами.
В наших сердцах, на губах со словами.


Рецензии
Красиво,но грустно.Подарите немного надежды,напишите продолжение.

Виктор Зражевский   06.04.2013 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо), а грустно..да, бывают грустные вещи, которые тоже нужно принимать и помнить.

Ирина Колодкина   06.04.2013 19:05   Заявить о нарушении