Такая жизнь

Смотрю альбом и вспоминаю жизнь,
Листаю за страницею страницу.
Как много утекло с тех пор воды,
Из памяти исчезли многих лица.

Вокзал. Темнеет. Солнце на закат.
Ты встретил тетю. Я на отдых к маме.
Перрон,толпа, и вдруг горячий взгляд,
И молния как-будто между нами.

Внутри все натянулось, как струна,
И,верно, в этот миг любовь родилась.
Мне кажется,что будто бы вчера
В твоих руках я словно растворилась.

Шло время.Нам было не легко,
Но мы с тобой преграды обходили.
И что бы не случилось, нас влекло
Желанье вместе быть. Мы победили.

Еще страница. Это наши дети.
Ведь нет прекрасней ничего на свете,
Как чудо маленькое на руках держать,
И трепетно растить и охранять.

Ты мало жил и для тебя уж нет страниц.
Все остальные мне одной остались,
И слезы часто капали с ресниц,
И бремя мне тяжелое досталось.

Но очень часто снится мне перрон,
Твои глаза и нежная улыбка,
Еще- венчанья колокольный звон.
Я знала-наша встреча не ошибка.


Рецензии