а я болела им

а я болела им. ломалась. сердце склеивала.
говорил любил,а я не верила
а я страдала кричала,в стену билась с незнанием
ты же знал в конце оно.... расставание.
как жаль.а я письма уже отправила.
не знакомый твой адрес, я в блокноте оставила
ты знал мою душу насквозь,поперек
в памяти даже не остался звонок.
твой звонок среди ночи...потеряно
сменила номер...ушла я за временем
лишь новый стих тебе я оставила
ты один играл не по правилам.


Рецензии