Посвящается Тельцу

Нетороплив он в разговоре, участия не принимает в споре,

солидный он, всегда спокойный, интеллигентный и достойный,

не импульсивный по натуре, всегда при форме и фигуре,

он любит, чтоб не доставали, не трогали и не мешали,

родитель, семьянин отличный, и щедрость его безгранична,

имеет твёрдый ум, характер, и пашет он порой, как трактор,

он уважает дом, уют, друзья к нему всегда бегут,

он счастлив  при любой погоде, имеет страсть к живой природе,

умеет  рассказать, послушать, а также вкусненько покушать,

он может от души признаться, что не нуждается в богатстве,

его богатство дом, семья, ну и, конечно, ЕГО Я,

болезни горла, ног, спины, не так  уж для него важны,

всё делает он до упора, серьёзный в выборе партнёра,

не любит в отношеньях драмы, и к цели он идет упрямо,

он может изредка повздорить, а может и свернуть он горы,

он проводник тепла и света на нашей матушке-планете,

он знает тайны бытия,
                Телец, будь счастлив, ты моя семья!


Рецензии