Саше Алелою. С днём рождения!

Саша! Я Вас обожаю…
И, позвольте, пожелаю:
Долго жить, здоровым быть
И – творить, творить, творить!
От рассказов Ваших, Саша,
Я теперь фанатка Ваша…
Поздравляю, милый, с Днюхой!
Вот букет –  возьми и нюхай!               
Очень крепкий аромат:
Так и валит с ног ребят!
Подарю ещё деньжата:
Только, правда – маловато…
Как «поддержка для штанов»,
Чтоб забыть про докторов…
Чтобы не кутить, а  - жить..
И творить, творить, творить….
Счастлив будь! И будь любим!
Пожелать тебе хотим:
Море радости и смеха,
Огроменного успеха!
1.04.13г.
P.S.
104 - Это ДАТА !!!
На года мы все богаты...
Санька многих обогнал...
Ёлки-палки.... Экстремал!!!
Да я тоже веселюсь:
Целый день хожу, смеюсь...
Знал бы Гена-Крокодил -
С удовольствием б вопил,
(Я нисколько не совру) :
"К удивленью День Рожденья -
Два разА в го-о-о-ду!"


Рецензии