уже ты с нею

давай напишем песню ни о чем.
что все в порядке,и душа на месте
ведь так реально только там, или на первом когда там "вести"
ты снова скажешь о не нас.
о зданиях с чужими именами.та что с тобою там сейчас
небрежно машет ручкой твоей маме.
а я одна стою как мрак. в окне теней или на сцене
ты мне подал какой-то знак,да ладно оставайся с нею.
я не ревную.просто так.ведь когда чувства правда больно.
не говорю что ты дурак,я за кулисы.все довольно.


Рецензии