Ода Розе

О розе написано много чудесных и сказочных слов,
Она от Истока – от Бога, царица всех в мире цветов!
О ней спеты песни устами, и сложено много легенд,
Она героиня сказаний, рассказов, былин, кинолент.
Она для художников тема, картины писали о ней,
Есть в Англии роза-эмблема, как знак на груди королей.
Защитницей роза воспета для славных и праведных дел,
Она для любого совета хороший и верный задел.
Священна она для востока, как символ божественных тайн,
Она, как язык от Истока, подскажет вам вместо онлайн.
Она упоенье любимым на парковых клумбах садов,
На рынках она, в магазинах, повсюду – царица цветов!
Красивая, стройная, вечная, исполнит любые мечты,
Как символ  любви бесконечной, стабильности и красоты!


Рецензии