Звезда

В минуты робкого смятенья,
 В часы восторга и побед
Душой я чувствую движенье
Моей большой любви ракет. 
 Врываясь в бездну ежедневной
Больной и серой суеты,
Они выходят на орбиту,
Которой верно правишь ты. 
 О, спутник мой, моя комета!
Все песни для тебя пою.
На зимы все и на все лета
 Свою Вселенную дарю!   
Взгляни на небо поздно ночью.
Ты видишь звезды? Если б мог,
Я для тебя, родная, точно
Еще бы тысячу зажег.
  И хоть сейчас их миллионы,
Я повторю, как никогда,
Свою простую аксиому:
Ты ярче их, моя звезда!               
 
  03.03.2009.               


Рецензии
Внечатлён ! Очень необычно и сильный финал ! Спасибо !

Вальтер Раум   03.04.2013 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Саша Инешин   04.04.2013 09:06   Заявить о нарушении