Знаешь

Знаешь, всё это так знакомо, что сердце стонет...
У него магазины такие смешные в доме:
Продуктовый, где скидки на хлеб, ананас и манго...
И салон красоты - насмешка с названьем "Ангел".

Знаешь, это так больно, что звук застревает в горле...
Как же он без меня, в этом хаосе иллюзорном?
На шестом этаже, где сквозь шторы сияет люстра?
Неужели не грустно?
"- Нет - скажешь, - ему не грустно. "

Обо мне он без повода просто не вспоминает,
И меня, под окошком идущую, не узнает...

Я - ребенок, который внезапно лишился чуда.
Мне почти невозможно к кому-то уйти отсюда.


Рецензии