фотография

Тогда мы еще не знали,
К чему это все приведет,
И мыслями не страдали,
Просто шли вперед,

Как хочется просто вернутся,
В тот добрый летний час,
И снова обнять, улыбнутся,
Ту, чей огонь уж угас,

И пусть жалость только осталась,
Не во мне, здесь любовь все жива,
И от сердца в века отрываясь,
Поселяя в ней холод и мрак,

Ты сейчас для меня как и прежде,
Лучик света, любимая, рай,
Не судите людей по одежде,
Не бросайте в их личный Тартар,

Да, писать легко когда грустно,
Когда радость, не нужно кричать,
Лишь тихонько обнять в надежде,
НИКОГДА ее не отпускать,

Я закрыл свое сердце для многих,
Много раз это я повторю,
Но количество тех немногих,
Все стремится, стремится к нулю,

Если ты все же это читаешь,
Просто знай - НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ,
Так открыто и ты забываешь,
Что я только тебя и любил,

Вроде все уже и сказалось,
Но на сердце пустая тоска,
Ведь не так легко оказалось,
Когда рядом нету тебя.

Тогда мы еще не знали,
К чему это все приведет,
Тогда мы просто мечтали,
Мечтали, что все не пройдет.
 


Рецензии