Моей Дочке

Вот и Весна!Всё Ярче Солнце Светит,
Щебечут птицы,журчат ручьи,резвятся дети
Всё Это вижу,слышу-одна я,без тебя...
Тоска и боль ТАК сердце гложат...

............................................
Когда-то дочка написала Коротенький вопрос:
        Что ж Жизнь?Истерика и крики?
        Иль вера тихая в Судьбу?
        Может цепь,в которой звеньев стыки
        Не стыкуются,ломаясь на ходу?
............................................
Да,детонька,Твои на Всём ходу сломались звенья
Идут,идут года,а я всё с БОльшею тоскою
(Ведь ты не видишь)
На окружающую красоту Земли смотрю-ОДНА

.............................................
...............................................

Моя дочка погибла в июле 1990года.
Жизнь сыну подарила,но сама выжить не смогла.


Рецензии
Огромное Ваше любящее сердце матери, пусть утешит наш любящий Господь!И пусть утрёт Он Вашу каждую слезу!Прочтите моё стих-е"Расстаёмся мы с любимыми"-в рубрике "лирика для размышлений"-2-е снизу!

Вера Сок   03.11.2013 00:23     Заявить о нарушении
Извините,в рубрике-"Духовная лирика"

Вера Сок   03.11.2013 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.