Фригидной

 

Ты не любила, не понять,
Тебе, всего очарования,
Что мне любовь сумела дать,
Жизнь не любящего создания,
В тебе заключена и ныне,
Суровость взгляда,тень уныния,
Жизнь проскакала по манежу,
Букет из рук скатился вон,
Тебя бесплодной думой нежа,
Не выбрал в жертву купидон.

 1992г


Рецензии