Запах духов

Нежный запах аромата,
Что пьянит сильней вина,
На щеке твоей услышал
Был прекрасен,как всегда.
Был он новый,но подобран-
В настроение тебе,
Передав всё состоянье,
Что имела на душе.
Был не резок и не лёгок,
Тот пьянящий аромат,
А хотел я передать так-
Как я видеть тебя рад.


Рецензии